首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 民乐县

县长李作明调研城区道路交通监控设施建设工作

发布时间: 2018-10-10 08:48 来源: 背景色:
 : 

10  月8日,县委副书记、县长李作明带领县公安、住建、交警、执法等部门单位负责人,对城区道路交通监控设施建设、运行情况进行调研。    

李作明一行现场查看了解放北路粮食局路口等路段交通监控设施建设、运行情况,就近期市民在网络反映的监控设施运行不合理等问题,与公安、交警、住建、执法等部门负责人现场进行了交流。李作明强调,设置道路交通监控设施,目的在于规范广大市民的出行行为,引导养成文明出行习惯,保障城区道路畅通和生命财产安全,但也要充分考虑各路段人流、车流等实际情况,确保有利于方便群众、有利于道路通畅。相关部门要认真调查研究,主动回应群众呼声,积极改进工作中的不足,通过科学设置行人提示灯、交通信号灯、加强宣传教育等方式,不断提升城区道路交通管控能力,营造安全有序的城市交通环境,确保广大市民安全文明出行。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700