首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 临泽县

临泽县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》临泽宣讲会

发布时间: 2018-09-27 17:58 来源: 背景色:
 : 

IMG_0134_副本.jpg

9月27日上午,临泽县召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》临泽宣讲会。县委、县政府全体领导,县人大、县政协分管联系领导,各镇、县安委会成员单位及相关部门,县安监局全体工作人员共140多人参加宣讲会。

宣讲中,市安全生产执法监察支队副队长杨付红,紧紧围绕《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,从考核考察、表彰奖励、责任追究等方面,进行了详细精彩的解读,并通过列举典型案例,旁征博引、深入浅出地阐释讲解,整场宣讲条理清晰、内容丰富、主题鲜明、重点突出。与会人员一致认为宣讲既有理论高度,又有实践效用,具有很强的针对性和指导性。

IMG_0156_副本.jpg

县委副书记兰永武在宣讲结束时指出,各镇、各部门单位要认清形势,提高认识,准确把握当前安全生产形势,认真学习贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《甘肃省党政领导干部安全生产责任制实施细则》,切实增强做好安全生产工作的责任意识和忧患意识,采取有效针对性务实措施,全力抓好安全生产各项工作,确保全县安全形势稳定向好。要强化责任,加强监管,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,把安全作为发展的前提和保障,按照相关要求,增强安全责任意识,切实履行安全监管责任,督促生产经营单位落实安全生产主体责任,建立落实安全生产责任长效机制,从源头上杜绝遏制各类安全事故发生。要严格落实,确保实效,各参会人员要端正学习态度,坚持学以致用,不断提高安全生产监管能力和水平,切实负起安全生产监管责任,着力推动全县安全生产监管工作取得实实在在的效果。(师玉轩)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700